我校开展走访慰问老干部、老党员活动

发布时间:2019-09-23作者:校工会

我校开展走访慰问老干部、老党员活动

      9月20号下午,我校党委书记李学全、校长曹晓鲜、副校长伍春辉,党委委员、宣传统战部部长郭文超,离退休办主任孙梅,走访慰问新中国成立70周年前参加革命工作的老干部、老党员。

 

       李学全、曹晓鲜为获得中华人民共和国成立70周年纪念章的何宗明、王相春、邓广胖、周鸿儒、陈才策5位同志颁发了纪念章,并送上了慰问金。

    中华人民共和国成立70周年纪念章,体现了党中央、国务院、中央军委对为建立新中国作出特殊贡献的老同志的关心和爱护,对于激励广大老同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,凝聚起决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量,具有重要意义。

                                                                                                                                       (文/万忠伟图/宋文志孙梅 编辑:宋文志)