校领导看望慰问离退休老同志老党员(转自学校新闻网)

发布时间:2018-03-08作者:长沙师范校工会管理员

DSC_3142.jpg 


DSC_3169.jpg


DSC_3177.jpg

 

在新春佳节即将来临之际,校领导看望慰问了部分离退休老同志和老党员,并向他们致以新春的祝福。

1月24日和25日下午,党委书记李学全,校长曹晓鲜,副校长江来登、徐庆军及校工会、组织部、人事处、机关党总支等部门负责人看望慰问了陈才策、谷林芝、王相春、邓广胖、余幼琪、彭世华等离退休老同志和老党员李先质,感谢他们为学校发展作出的贡献,祝愿他们身体健康、生活愉快。

每到一处,李学全、曹晓鲜都详细询问老同志的身体状况、生活情况和子女情况,祝愿他们健康幸福,希望他们一如既往地关心学校的发展。同时,叮嘱相关部门要为老同志做好服务,让离退休教职工感受到长师大家庭的温暖。

看到校领导冒着严寒前来慰问,离退休老同志们非常感动,他们感谢学校领导的关怀,高度评价了长师近年来取得的发展成就,并祝愿学校发展的越来越好。(宋文志  校工会 孙梅)